Под шелест листьев

Как часто мыслями живу я в той поре,
Всё так красиво начиналось в сентябре!
На землю падала осенняя листва,
От слов любви тогда кружилась голова.

Под шелест листьев до утра бродили мы,
Не замечая приближения зимы.
Твоё дыхание ощутила на губах,
А листья клёна заблудились в волосах.

Я не могу совсем не думать о тебе :
Вдруг появился и исчез в моей судьбе.
Но эта осень нам свидетелем была -
Она дарила столько счастья и тепла.

Как часто мыслями живу я в той поре,
А с дочкой вместе мы гуляем в сентябре.
Ей дождик нравится - осенняя слеза
И у неё твои зелёные глаза.


Рецензии
Красивые стихи Татиана :)
Понравились))

Вдохновения вам!

Первослав   12.12.2019 14:41     Заявить о нарушении