Не умоляй меня

Не умоляй меня, не надо, всё прошло.
Всю ночь смотрела я в открытое окно.
Холодный ветер выл, но затихал тотчас,
С осеннею листвой он танцевал свой вальс.

Дождь простучал уже последнее: " Прости ".
Мы часто держим свои чувства взаперти.
Постель остыла, ещё запах твой храня,
Где ты любил меня и где любила я.


Рецензии