фортепиано

Компазитору Сергею Можаровскому
              Припев
Фортепиано на яву фортепиано
Я люблю тебя – играть буду пьяный!
Я залью сегодня ноты текилой,
И скажу тебе, родная,  спасибо!
                И скажу тебе спасибо за сына,
                И скажу тебе спасибо за счастье!
                За те годы, что у нас с тобой были,
                Отводила от меня все напасти!!
               Куплет
Ты, как первая жена – фортепиано,
На тебе всю ночь играл без обмана!
И любила ты меня – пианиста,
Я по струнам бью – звучат очень чисто!
        Эти струны, как душа инструмента,
         Не настроишь, не получишь эффекта,
        А настроишь – зазвучит эта песня,
       И напомнит, как с тобой были вместе!
              Куплет
Жизнь забрала нашу юность так быстро,
Не успели оглянуться, как внуки!
Как дед с бабой будут тоже артисты,
Пусть прославят их волшебные звуки!
        Пусть прославят их волшебные пальцы,
        От которых запоет фортепиано!
        И стихами пусть заполнятся мысли,
        От которых я сегодня стал пьяный!
                10.12.2019


Рецензии