сплошное сравнение

 заполонили свет стихи и что прикажете всё-ж делать
 не хороши и не плохи...но невозможно все,отведать
 одни любовь в себе несут:-) другие чистое,безумство
 и все приходят к всем на'"суд",так в чём же,состоит искусство?

 пока мы будем их"судить":-)  и прикрываться ощущеньем
 мы будем лишь..."рабов плодить",не предаваясь...восхищеньям
 а это уж другой пассаж:-) стихи...Душою лишь читают
 сейчас иной уж... антураж,все друг за другом:-) наблюдают.

 Идёт...сравнение.


Рецензии