не сомневайся в себе...

  не сомневайся в себе и не терзайся ты"проявляешь" одну лишь любовь
  очень ранимую  в жизни незримую по венам струится она словно кровь
  твое ль восхваление иль неведение не повлияют на праведный   путь
  толь озарение толь вдохновение на грань по другому дадут  мне взглянуть

  яркими вспышками в"теле всевышним -ли?"я пробуждаю сознанье свое
  точками роста поверь это просто вновь обнажаем  души...острие
  и твои помыслы божии  промыслы веру в "творимое "вновь обретут
  а стихотворные  мысли не вздорные все это в формы стихов облекут .


Рецензии