Соринки

Я даже мелкие соринки
не убираю зная
что лишь ты обратишь на них внимание
и захочешь убрать не потому что мусор
а подсознательно проявляя заботу
я люблю тебя Нина и в таких мелочах
еще сильнее не смотря на то
что любить сильнее или слабее нельзя
можно только любить
мы вместе Ниночка

23:45 16.11.2019


Рецензии