Игольница
Это мамина игрушка. У коровки за макушкой
Притаились все иголки и её не знают волки.
Ель не знает, кактус тоже. Ну тогда скажите, что же,
Мама в ней тихонько прячет? Вот задача, так задача!»
«Расскажу я тайну вам – в ней иголки тут и там
Потихонечку таятся, и коровку не боятся.
Мама у меня портниха. Шьёт и напевает тихо.
С мамою коровка дружит – верой-правдой ей послужит.
Сшита вся она из ткани. А подарок этот Танин!»
10.12.2019 г., в 20.32 мин.
Свидетельство о публикации №119121009052