Тёмно-пушистые веточки пихты

Тёмно-пушистые веточки пихты,
строчек ночных сиянье,
розы декабрьские в трепетном вихре
встреч, тишины и молчанья,
тихая радость нисходит негаданно
с тёмных декабрьских небес,
взгляд звезды открывает спрятанный
сундучок, хранитель чудес...
звёзды шепчутся еле слышно,
путь проясняя в ночи,
рыжему котику снятся мыши,
музыка в мире звучит.

10 декабря 2019


Рецензии