Перевёртыши 4

Холодный чай сродни незаконченному сексу.
Шестой континент излишне далёк, излишне холоден, излишне пуст и молчалив,
  но там есть над чем задуматься.
Закурив сигарету, не забудь про пепел.
Теория плоской Земли сужает направление, но расширяет поиск.
Сыграв на одной струне, Он сдал инструмент в ремонт.
Красота в мудрости, а мудрость в красоте.Но красивый не значит мудрый.
10.12.2019г. Михаил Горн.


Рецензии