***
Я слепну.Залейте все светом,
Высокочастотным лучом!
По чакрам иду за ответом.
Мой ангел,пойдём же со мной.
Пойдём в лучезарное завтра,
В простор торсионных полей!
Пока же ты мне,как и прежде,
Вина молодого налей.
Свидетельство о публикации №119121008931