Унеси меня вода
На реке растает лед,
И в полях ручьи журчат.
В день с весной тепло идет,
Птицы на зиму кричат.
Я в своем родном краю,
Знаю ветра каждый вздох.
В нем прожил я жизнь свою,
Здесь Господь меня берег.
Лодка есть, и два весла,
В ней укрою свой покой.
Жизнь куда-то позвала,
Жизнь откроет мир иной.
Унесет меня вода,
Может жизнь определиться?
Может быть и навсегда,
Там судьба в пути решится.
В облаках умчится доля,
Ветер гонит, в даль несет.
И водичкой талой с поля,
Путь укажет мне вперед.
Поутру я молча встану,
Лодку выведу к ручью,
Так прижму большую рану,
И печаль уйму свою.
Ты, Господь душу согрей,
И прости что мне не спится.
Что-же уйду я в даль за ней,
Домик наш пусть чаще сниться.
Николай Рог.
10.12.2019гш
20.55
Свидетельство о публикации №119121008929