забудь, оставь, и не волнуй

 у причала я стояла и смотрела вдаль
 как куда -то уплывала моя печаль
 вспоминаю наши встречи и твою любовь
 как забыть мне этом вновь
 забудь оставь и не волнуй
 все то что было так давно
 Ведь нам с тобою не вернуть
 ушедших  дней свою любовь
 надежды наши унеслись стрелою в ночь
 никто не в силах нам помочь
 заставить любить мы не можем
 когда ей нет места в душе
 и сердце мое не забьется сильнее
 когда мы увидимся вновь
 любовь  растоптал ты жестоко
 заставил ее умереть
 не склеишь разбитое счастье
 умершей любви  не вернуть.


Рецензии