Не узнал тебя родная, нежный лепесток

Не узнал тебя родная, нежный лепесток.
Берёг тебя, лелеял,любил как только мог.
Подул холодный ветер,как лист сорвалась с ветки.
Душа затрепетала, как канарейка в клетке.


Рецензии