Поговори со мной, душа

Искрится белое вино
В объятьях хрупкого бокала.
Сегодня пью я без него,
Чтобы немного легче стало.
Чтоб снять усталость всю с души,
Обиды горькие прощая.
Но прошлое не ворошить
Себе напрасно обещаю.

Припев
Поговори со мной, душа, поговори,
Собрав все силы, боль превозмогая.
Ты как цветок увяла без его любви,
И будто самим Богом изгнана из рая.
Поговори со мной, душа, поговори,
Настанет новый день, и радость возвратиться.
Как мир прекрасен этот только посмотри.
Ну сколько можешь ты в груди моей томиться?


Дурманит белое вино .
И воздух стал такой горячий.
Сегодня пью не за любовь,
Сегодня пью я за удачу.
И сигаретный дым плывёт,
А  на стене танцуют тени.
И лишь душа чего-то ждёт,
И хочет прежних вдохновений.


Рецензии