Двое
Оба с чёрной бородой.
К нам приехали так просто
Из страны совсем другой.
А один сказал,что охо,
А другой сказал,что айз.
А по-русски это - око,
А по-русски это - глаз.
Этот "Айз" совсем небольно
Сделал мне укол под глаз.
Улыбнулся мне довольно.
Сам он был в очках как раз.
А испанец очень долго
Мне колени отводил.
Я ему сказала "ола".
Темпераментным он был.
Надо ж,есть чему учиться
И у наших глазников(!)
Нострадамусу дивиться
Ни один был не готов...
И оба и не знали,
Он что такое ел,
Что в будущие дали
Он заглянуть сумел.
Процентов ведь на 30
Используем мозги.
И те же усыхают,
Не видно уж не зги...
Свидетельство о публикации №119121008777
Он нашел ли все же "охо"?
Хоть коленочки погладил -
Это тоже, Нин, неплохо.
Тамара Семенова 2 13.12.2019 22:39 Заявить о нарушении