солнечный луч проник в мой дом
он напомнил мне о том, о том далеком и родном, о нашем лете.
от счастья мы сошли с ума, мы позабыли обо всем на свете
кружилась кругом голова и я вдруг вспомнила тот вечер
несла нас карусель в заоблачную даль
и за спиной так много лет, но я ведь помню как сейчас
июнь- июль где я и ты, ведь там сбылись наши мечты
Свидетельство о публикации №119121008704