Гнев

Я много раз себе же говорил,
Добрее и терпимее быть к людям!
И много раз про это забывал,
Когда мой гнев глаза мне застилал!

Когда бушует в чувствах ураган,
Душа горит от чувства: Справедливость!
В избытке сею очень много зла...
Хоть и за правду бьюсь я справедливо!

Потом опять затишье и мольба,
И в покоянии я праведном принижен,
А жизнь опять проверит...Есть добра?
И ситуацию...Чтоб гнев свой укротил я!

Много раз я в жизни замечал,
Все повторяется по кругу хода солнца!
Чтоб ты добрее,лучше,кем-то стал...
Уроки жизни все отработать должен!


Рецензии