Грибалка
А по бокам грибов...
Так много,что мой туесок,
Наполнен аж до ободов.
Домой идти уже пора,
Грибы манят...поди сюда.
Возьми ты нас,перерастём
И пользы мы не принесём.
Я рад помочь!Куда вас класть?
Мне самому бы не пропасть.
Мне до родного очага,
Шагать,шагать не три шага.
И отвернувшись от грибов,
Двинул...в сторону домов.
Свидетельство о публикации №119121008537