Ты навсегда

Друг друга чувствуем на расстоянии,
И перепады настроения похожи.
Ты навсегда в моём сознании,
Люблю тебя я сильно все же.

Тебе всё сердце без остатка.
За всё готов тебя простить.
Ты для меня всегда загадка,
Счастье тебя одну любить.


Рецензии