Только две вещи меня сводят с ума...
Ты свершила во мне революцию.
Только две вещи меня сводят с ума:
Твоё присутствие и отсутствие.
И на моём сердце без тебя зима,
И дни похожи на экзекуцию.
Только две вещи меня сводят с ума:
Твоё присутствие и отсутствие.
Моя жизнь без тебя, будто тьма,
И только мрак и грусть ей сопутствуют.
Только две вещи меня сводят с ума:
Твоё присутствие и отсутствие.
И на моём сердце без тебя чума,
И напишу я тебе напутствие:
"Только две вещи меня сводят с ума:
Твоё присутствие и отсутствие..."
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119121008405