Вся Жизнь-ведь сон или каприз экспромт

На "Вы"... пришла сказать: " Люблю!"
Но снова промолчала...
А я лишь в сотый раз молю:
"Давай начнем сначала!"
Ты улыбнешься снова мне
И будешь петь романсы
При зыбкой призрачной луне...
К губам приложишь пальцы.
Вздохнешь... признаешься опять:
"Люблю! Нет больше мОчи!"
И убежишь, кружась... смеясь...
Теряясь... среди ночи.

-"Оглянись, я же рядом,
  Говорить нам не надо,
  Прочитаешь сам
  Все по глазам."

Ты рядом... но так далеко,
Тебя найти мне нелегко...
Уста твои прижать к своим
И ощутить любовный дым.
Туман любви нас поглотит...
Узнаем мы... есть в том ли смысл.
Ты к к моим мыслям прикоснись,
Вся Жизнь - ведь сон... или каприз.
Каприз Судьбы ... мы ждем порой,
Как слов :"Любимый, дорогой!"
Когда же скажешь мне ты их?!
Ответа нет в глазах... твоих.

3.11.10, 22:15 https://narod.i.ua/user/251789/gbook/2272325/#p1
Из не опубликованных экспромтов


Рецензии