Сколько сможет, судьба играть

Сколько, сможет судьба играть.
В жизнь, то белую, то черную.
Дышишь душой в воздуха мало.
Словно тени, тебя незримо гуляет.
Только ты, моё сердце, не грусти.
Сейчас немного тише и станет яснее.
И мысли придут, в душу нежно.
Только закрываешь глаза и вновь образы.
То, ты дальняя звезда, или ближняя луна.
Я ловлю тебя, и не знаю, что-то сердце греет.
Любишь и я отвечаю, твоим ветром на твоих плечах.
Шёпот, тишины, манит меня в чёрное небе луна.
Её волнами, глазами, красоты свет.
А иногда, ты тонешь в своих глазах как туман.
Я любовью, тебя Обниму ночами.
Но ты, читай, строка моя душа чернил меня.
Хочется быть, в ночи, твоим днём и ночь в твоих снах.
И ловишь каждый момент, что-то нежное и трепетно судьбою.
Ловишь миг, а я рядом с тобой тенью на твоих плечах.

Габриэль Джорджини.


Рецензии