Я не люблю, когда мне врут!

Я не люблю, когда мне врут
  С газет, с голубых экранов,
    Делая меня болваном
      (в "Труде" и в "60 минут").

Не люблю, когда журналист
  Становится пропагандистом,
    И когда из уст гармониста
      Слышу слово я "публицист".

Я не люблю, когда мне врут
  С радио, и с Интернета,
    И когда актёра, поэта
      Обманывать граждан зовут.

Не люблю, когда журналист
  Становится лицемером,
    Но кричит пенсионерам
      Как он честен, светел и чист.

Я не люблю, когда мне врут
  С просторов YouTube-каналов,
    Делая меня болваном,
      И всё оды властям поют.

        © Юрий Тарасов.




      
   
      






      


Рецензии