Пойдем в мои фантазии, читатель

Снова наступает ночь, а я
Прогуливаюсь по причалу, своих фантазий,
Там где все состоит, из разнообразия,
Пойдем со мной читатель, будь же безотказен.

Ну что готов со мною, полетать?
Я помогу тебе познать, эрекцию души,
И грусть, тоску твою на миг прогнать.
Ну что готов со мною? Только не спеши!

Мы идем с тобой, держась за ручки,
По лазурным берегам моей души.
Разгоним мы глазами, розовые тучки,
Только идем помедленнее, не спеши.
Прочувствуй стопами, теплый песок,
А кожей, ветра нежное прикосновение.
Вдохни всей грудью, морского воздуха глоток,
Вообрази это прекрасное, природное явление.

Подними свой взгляд, на розовое небо,
Там, солнышка лучи садятся, отражаясь,
Бликами в воде! В таких местах еще ты не был,
Твоим чертам лица прекрасным - поражаюсь.

Кожа твоя нежна, как лепестки роз,
Мне так спокойно, хорошо с тобой.
Гулять с тобой прекрасно, среди моих грез,
Сегодня вечером, ты мой герой.

Вернемся же к прогулке, немного отвлеклись,
Посмотрим в небо, оно великолепно.
Шумом волн, с тобою мы очень увлеклись.
Время пролетело быстро, незаметно.
Небо над морем, становится темнее,
Солнышко уже растворилось, так приметно,
Ветер проникал в каждую жилку все сильнее.
Тебе так хорошо со мной, это заметно.

Мурашками по коже, пробежал,
Тот воздух, что ласкал все тело.
Становится все холоднее, тот причал.
Душа твоя все больше млела.

Я прошепчу: - Пора нам расставаться!
Медленно расцеплю замок, из наших рук.
Мы хотели бы, конечно, здесь остаться,
Но, вернет в реальность нас, часовой стрелки стук.

Наступает снова ночь, а мы
Прогулялись по брегам, наших фантазий,
Там где все состояло, из разнообразия,
Спасибо тебе читатель, что был ты, безотказен.

Спешу я пожелать тебе, спокойной ночи,
Что бы кошмары, совсем не посещали.
Закрывай же поскорее ты, шикарные очи,
Чтоб ангелы хранители, твой сон оберегали.


Уважаемый читатель, не суди строго. Я старалась переместить тебя в мои фантазии. Просто наша жизнь однообразна. Я пыталась добавить в твой досуг, немного красок. Спасибо за внимание. Ваша Катюшка.=)


Рецензии