Я мечтаю, любимый!
Я мечтаю, любимый, уехать туда,
Где будет нам хорошо вдвоем.
Где загорится наша звезда,
И чувства с верой мы понесем.
Будет надежда в сердце у нас,
И будут петь птицы в саду.
Не страшны нам: молва и сглаз,
Мы с тобою прогоним беду.
Вместе уедем туда навсегда,
Где счастье до самого донца.
Где нет обид, ссор никогда,
У моря ласкать будет солнце.
Где спокойный и добрый сон,
Где голос милого детства.
Где звенит колокольный звон,
Мне не нужно другого наследства.
Декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119121008125
и мечты.
Оля, пусть всё сбудется! Хорошего вечера!
Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 12.12.2019 16:42 Заявить о нарушении