натуга

Рынок вверх натужно лезет,
(барахлит, видать, мотор)
понапрасну грязь лишь месит,
до каких же только пор.

Ведь дела повсюду плохи,
это ж медицинский факт,
исправлять пора пороки,
да никто не знает как.


Рецензии