Своим картинам
Создаю свои картины,
Воплощаю в них мечты.
Вон поля стоят во ржи,
Ветер клонит колоски,
Среди колосков синеют,
Веселят глаз васильки...
А на этой я в дому.
Чай из блюдечка тяну,
С сахарком вприглядку
Только для порядку.
В растворённое окно
Тянется сирени ветка,
Облачками ветерок
Гонит занавеску.
Воплощение всех чувств,
Вся живая гамма,
И не вижу я упрямо
Что картины в рамах.
С ними мир такой родной
Возвратился мне одной,
И в прозрачной тишине
Возвращается ко мне
Всё, что сердцу мило,
Всё, что прежде было.
Декабрь 1994 г.
Свидетельство о публикации №119121007999