Песня песне
А недопетая ходит по свету.
Любя и страдая, творя и мечтая,
Песня новую жизнь обретает...
Без инструментов, аккомпанементов,
Ей лишь нужны струны души.
Она и смеется, и плачет с тобою,
Она обнадёжит, она успокоит.
И в праздник, и в будни везде и всегда
Звучит неизменно песня моя.
Она и душевная, она и задорная,
Она и печальная, она и раздольная...
С нею делюсь я, с нею беседую,
С нею я скуки вовек не изведаю.
Сколько жить – столько бы петь.
Все перепеть – всё равно не успеть...
1993 г.
Свидетельство о публикации №119121007954