Хорошая жена
Пусть ЕЩЁ разок ей приятно будет
Просыпаюсь с ней,и рядышком ложусь
И люблю когда она разбудит
Я Любовь свою, — называю - счастьем
Иногда и "ЗаеЙ" — солнышком зову
Мне её улыбка — талисманчик страсти
И я пломбиром таю,— по губам бегу…
Я за Любовь свою,—головой ручаюсь,
И ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ,—Верою клянусь,
Всё что в жизни ЕСТЬ…-я тебе вручаю
Всем что ЕЩЁ будет— с ТОБОЮ поделюсь.
Для меня лишь ТЫ,— РОДНАЯ,-КОРОЛЕВА
ЗВЁЗДОЧКА В ПУТИ
И
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ,
Повезло мне мужу,
твоим быть подогревом…
ХОРОШАЯ ЖЕНА — спасательный мой круг
10'12'2019'''
Свидетельство о публикации №119121000794