Перст указующий

Перст указующий Господень
Не выберет неверный путь.
И человек, в ком дух свободен,
Уже не сможет отвернуть.

Дана нам доля изначально,
Под солнцем роль назначена.
Удачлива судьба, печальна,
Жизнь коротка или длинна.

Все мы выходим на дорогу,
Что кажется нам основной.
В трудах по ней приходим к Богу,
На общий пункт наш призывной.


Рецензии