Любимая женщина

Пусть тебе не придётся
Ни жалеть и ни каяться,
И любимая женщина
Пусть с тобой просыпается!

И пусть руки на плечи
Та, что любишь, кладёт.
И по жизни с тобою
Тихо рядом идёт.

И каким бы нелёгким
Ни казался тот путь,
Ты любимую женщину
Взять с собой не забудь.

Если ты загрустил,
И не всё получается,
То любимая женщина
Пусть тебе улыбается.

Ну а если не встретил
Ты её на пути,
Постарайся увидеть,
Разглядеть и найти!


Рецензии