Мы так устали от любви...
от любви большой...
Она почувствовала
это...И распалась...
Мы мечемся
меж телом и душой...
Свобода наша
вызывает жалость...
Разбит кувшин
с остатками вина...
Осколки собирать
никто не хочет...
Виним любовь
большую...А она
В каждом из нас
рыдает и хохочет...
Зарёю утреннею
счастье мы нашли...
Зарёй вечерней
счастье потеряли...
Два одиночества
ночью искать пошли
Любовь большую,
новую...И заплутали...
Свидетельство о публикации №119121007856