Девиз

На днях или раньше - мой нынче девиз!
Он лучше, чем "скоро" иль "просто держись!".
Услышать тебя! - нет, не глупый каприз.
Увидь же меня, да и сам покажись!
Ты свет моих глаз, моё чУдное чудо,
С тобою собою была я и буду!

"На днях или раньше" прошло,
Но встреча у нас не случилась.
Не буду хитрить, что смешно.
Мне грустно, что я тебе снилась.
Ведь это - не наша судьба,
Не наша - одним нам скитаться.
Слабею я здесь, без тебя.
Пожалуй, и всё - это вкратце.
10.12.19, 16.12.19 пн.


Рецензии