Мнениямания

Посвящается  Э. А. Цветкову

Хрестоматийные, вечные Истины —
Пылятся в страницах книг.
Мудрецы незаметны,
Среди мирской суеты одни.
Правит балом Психоз и Истерия.
Человеческого фактора старая история.
Странный танец во дворце вселенском, по правилам Игры.
Неосознаваемых, но не освобождающих от незнания вины.
Страсть гостей и навязчивое влечение.
Развлечение Ей - мания мнений.
Игра идёт - Мнениямания...


Рецензии