Морозный воздух очень!
Дышать могу свободно грудью!
Эх, сюда бы гармонист!
Мехами всколыхнуть округу!
Сосенки - все как на подбор!
Стоять им не мешает ветер!
Он – одинокий гармонист,
Споет с сосенками в дуэте!
Капель стучит с ветром в окно!
Рассыплет всем морозной пыли!
Заглянет!Хлопнет и,в окно,
Споет о небыли и, были!
Морозный воздух покрепчал…
Сковал его дыханьем зимним!
Эмоции взял и связал и,
В память нашу он закинул!
Морозный воздух в небесах
Стал зажигать в небе светила!
Огнем горит в наших сердцах-
Дружба и смех, надежды, сила!
01.12.19г.
Тамара Погорелая
Свидетельство о публикации №119121000784