Это

Это - как крупинки янтаря в песке,
Это - как малина сладкая в туеске,
Это - как встретить ручей в полдень июльский знойный.
Это - во сне осознать: мы друг друга достойны.
Это - уже ничего не сочинять,
Так как само к тебе приходит.
Это - уже не мечтать летать,
Так как во всех измереньях - свободны.
Это - уже ничего не страшиться,
Не опасаться, ничем не казниться.
Это - видеть, независимо, открыты глаза или закрыты.
Это - не бояться остаться с разбитым корытом.
Это - быть золотой рыбкой и одновременно морем.
Это - быть нужной и в счастье, и в горе.

Всё - это я, и всё - это мир,
И каждый - судьбы своей - ювелир.
10.12.19


Рецензии