Метель
Белый ужас! Метель, как с цепи
Сорвалась, и ну, хороводить.
Снежный шлейф перекрыл все пути,
Разгулялась во всю непогода...
Злобный ветер живое всё в щели загнал,
Тучи чёрные по небу мчались. Снег то
Падал, а то, вдруг, столбом восставал,
И казалось, Господь нашу Землю оставил.
А назавтра очистились небеса,
Метели словно бы не бывало:
Алмазом под солнцем сверкали снега,
Природа собою невинность являла.
Свидетельство о публикации №119121007770