Сегодня за окном разбушевалась вьюга
Развылась, будто над покойником;
И жутко стало. Будь мне другом,
Поговори со мной о том, о сём.
А впрочем, хочешь, помолчим,
С тобой мы и без слов поговорим.
Придвинешься ко мне, обнимешь,
И страхи, как рукою снимешь.
И пусть бушует вьюга за окном,
Защитою мне будет дом,
В котором мы с тобой вдвоём.
Февраль 1994 г.
Свидетельство о публикации №119121007760