Вечерний итог
Быстрей на горшок!
И это всего лишь,
Всего лишь пролог.
Играет улыбка –
Пописил ещё!
Свершилось удачно,
И так хорошо!
Лишь мама вздыхает –
Трусишки грязны…
Ну, что тут поделать?
Чисты же штаны…
Я буду!
Я буду!
Трусишки снимать.
Горшочек пополной
Затем наполнять.
Покушал,
Пописил,
Сходил на горшок…
Всё это по плану –
Вечерний итог.
10.12.2019
Свидетельство о публикации №119121007755