Изуверы

          «А я был так похож башкой на человека»
          [Иван Дарумов "Пешком"]

***

А я был так похож башкой на человека –
Ногами, правда, я похож был на шашлык.
Не говорил, не пел, а только бекал-мекал,
Таков был мой шашлыческий язык.

Руками сильно я похож был на Венеру,
Завистники, желая только зла,
Мне отломили руки, изуверы –
Пришили к попе. Что, блин, за дела?

***
 








.


Рецензии