Мать одна у всех по-сути
что любовь разлуку любит.
Надоели, наигрались –
дети только вот остались.
Виноваты мамы разве,
что отцы в себе погрязли?
Не умеют, им не нужно
единение и дружба.
Эгоисты... любят волю,
сбрасывая семьи долю.
Пусть идут, куда им нужно,
матери несут ведь службу.
Вырастят детей, поставят
и счастливыми вновь станут.
Вы, отцы, одно поймите:
вы причастны... как хотите!
Но свой долг несите с честью!
Или выйдет Божьей местью:
Мать одна у всех, по сути.
Помните, что все мы – люди!
Свидетельство о публикации №119121000773