Францу Кафке

Францу Кафке не хватило совсем чуть-чуть, чтобы перейти в жанр фантастической футурологии и написать повесть о том, как примерно через сто лет некто <Грегор Замза>, проснувшись после беспокойного сна у себя дома в родной Ухани, обнаружил, что он превратился в жуткий вирус. И вскоре оказался в носоглотке нулевого пациента, отоваривавшегося на рынке морепродуктов в канун нового 2020 года.

                март 2020 года


Рецензии