Молю о многом
Скажи мне, о чём ты молишь, на что направляешь мечты?
Про что ты беззвучно просишь? Ужели о сундуках
Набитых монетами с верхом, о власти в твоих руках?
Ответь, что тебе дороже запасов всех золотых,
За что ты готова жизнь свою положить на весы?
Скажи мне всё, без утайки, поверь, тайну я сохраню,
Что для тебе важнее, чем ты сама? Правды жду.
- Отвечу, здесь нет секретов, прошу о любимых, родных,
Чтоб легче жилось им в мире, чем мне, прошу дней им простых,
Прошу, чтобы все дороги всегда были их чисты.
Я знаю, молю о многом…дороже себя мне они.
Свидетельство о публикации №119121007582