Деревня Софьинка

                * * *

 Я всему предпочла
Терпкий воздух деревни.

 Вечерами вечерять.
 Пить с душицею чай.

Здесь ни фальши ни зла.
 Только песни обедни.

 Да, визиты соседей
Просто так. Невзначай.

    д. Софьинка-2019.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.