Перечитай...
пересмотри мои фото...
Невыносимые мысли,
что с тобой рядом есть кто-то.
Есть кроме меня.
Инна Афанасьева (слова из песни)
Сколько вёсен и лет я вместила в стихи,
В скольких зимах я мёрзла, тебя ожидая.
В виртуальных словах вкус сухой шелухи,
Оставалась стена между нами глухая.
Ты - поэт. И любовь твоя только в стихах,
Но всё чаще в обход, не умеешь иначе.
Рассылая в народ, ты витаешь в мечтах,
Но к мечтателям редко приходит удача.
Если будешь в архиве моём невзначай,
И душа попадёт под влиянье истомы.
Отыщи мои письма и перечитай,
Только фото не тронь!
Мы с тобой не знакомы!
иллюстрация из интернета декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119121007534
Понравилось очень!
Всего самого доброго!
Валентина Ковальчук 2 29.08.2021 17:17 Заявить о нарушении
Не хочется возвращаться. Удачи тебе!
Анна Будзько 29.08.2021 18:09 Заявить о нарушении