доки

Мы в политике ведь доки,
что ни спросишь, объясним,
и вокруг нас чем все плохи,
и хорош чем наш режим.

Все кругом одни пройдохи,
постоянно не при чём,
и пусть мы совсем не боги,
кару грешникам пошлём.


Рецензии