Жизнь-еда

Жизнь прекрасна? – вроде да.
Но, для всех нужна еда.
Так устроен этот мир -
Кто-то съеден, кто-то жив.

Кто-то ест, чтоб жить – кого-то.
Съеден будет этот кто-то.
Жизнь прожить хотел он? Да!
Оказалось он - еда.

Тот, кто жить остался здесь,
Должен будет,  что-то есть.
Но, придёт его черёд , 
И его другой сожрёт.

Мир пропал? Нет, мир стоит.
И у всех есть аппетит.
Друг за другом все следят.
И едят, едят, едят.

Жизнь прекрасна? Вот ответ.
Совершенства в жизни нет.
Есть покой в ней, есть уют.
Но!!! Друг друга все жуют…


Рецензии