Уходящий день

Одинокий пожилой одессид,
На морском берегу сидит,
Смотрит и видом наслаждается,
Сидит и куда то в даль глядит
И уже ничему не удивляется.

Время летит, год идёт за годом,
Он взглядом провожает закат,
Утром следит за новым рассветом
И каждой пройденой минуте рад.

Может он прошлое вспоминает,
Может просто время убивает,
О чём он думает, никто не знает,
Он спокойно сидит, солнце и этот день провожает.

27.08.19г.

Смотрел концовку какого - то фильма и в титрах эти строки прилетели.


Рецензии