У каждого своя Звезда
Как будто их не бывало,
Память о школе будем хранить бережно.
Разве этой Памяти мало?
Мои дорогие! Закончилась юность,
Птицей умчалось детство,
Наступили трудные будние дни,
И никуда от них не деться.
Учиться жизни придется вам,
Долго учиться, серьёзно,
Чтобы наша Реальность не создалА
Испытаний извечных, курьёзных.
Исчезли ваши красивые сказки,
Как будто в кино, обрывается нить,
Многим из вас ещё нУжны подсказки,
Но сами решать вы задачи должны.
Не каждому путь этот кажется гладким,
Не все испытания для многих легкИ,
И жизнь перед вами, словно тетрадка,
В которой ещё нет ни единой строки.
Дальнейшая ваша дорога и жизнь -
Сплошной, очень трудный экзамен
На благородство, честность и гуманизм,
Ни Что другое - не принимаем!
Вам экзамены придётся всегда держать,
И, ведя счет победам и ссадинам,
Будет жизнь, как учитель, писать,
Что пройдено и что вам сегодня задано.
Желаю Мечту свою сделать явью
Пусть вашу жизнь Удача не покидает,
У вас, у каждого, своя Звезда яркая,
Стремиться только зажечь её надо.
Пусть Звезда ваша ярко горит,
Постоянно зовёт, не угасает!
10 декабря 2019 г. Фото автора
Свидетельство о публикации №119121007104
Ноль Без Аллочки 28.01.2020 08:09 Заявить о нарушении
С уважением Александра
Пономарева Александра 28.01.2020 08:39 Заявить о нарушении