Рубаи 453

БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  ЛЮДЕЙ  НЕ  ОБВИНЯЙ .
ВО  ВСЁМ  ВСЕГДА , ГДЕ  Б  НИ  БЫЛ , МЕРУ  ЗНАЙ .
ЕСЛИ  НЕ  ХОЧЕШЬ , ЧТОБ  ТЕБЯ  ЖЕ  ОБВИНИЛИ ,
ВО  ВСЁ  ДОТОШНО  ПРЕДВАРИТЕЛЬНО  ВНИКАЙ .



10.12.2019


Рецензии